نور إدارية
عدد الرسائل : 211 العمر : 41 البلد : فلسطين تاريخ التسجيل : 06/08/2007
| موضوع: كنتاكى منزلى الخميس سبتمبر 13, 2007 7:31 am | |
| وجبه مغريه يم يم يمييييي .+. سلطـــة الـ ملفـــوف .+. المقاديــــــر :- أربع كاسات ملفوف مبشور.. قليل من الجزر مبشور .. ملعقة طعام بصل أبيض مفروم صغير .. ربع كاسة مايونيز .. ملعقتين وثلثين طعام سكر.. ملعقتان طعام حليب سائل .. ملعقتان طعام لبن سائل .. ثلاثة أرباع ملعقة طعام خل أبيض .. ملعقة طعام وربع من عصير الليمون .. ربع ملعقة صغيرة ملح .. رشه فلفل .. .+. الطريقــــــــه :- !ـ يمزج السكر مع الملح و الفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون ويخفق جيداً حتى يصبح المزيج متجانس .. !ـ يضاف الملفوف والقليل من الجزر المبشور والبصل المفروم ويخلط جيداً .. !ـ تغطى السلطة وتترك بالثلاجة مدة ساعتين قبل تقديمها .. .+. دجــــآج الكنتـــآكــي .+. المقاديــــــــر :- دجاجة مقطعة 8 قطع طحين بقسماط + كورن فلكس بيض بهارات مطحونة بهارات ورقية ( ورق غار - عيدان الدارسين أو القرفة - حب هيل - مسمار - جوزة الطيب - فلفل أسود حب ) .. ملح زيت للقلي .+. الطريقـــــة :- تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع .. ثم توضع في قدر على النار ويضاف إليها البهارت الورقية والملح وتترك على النهار حتى تنضج .. يخلط الطحين مع البهارات والملح .. يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود .. اولاً :- يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية .. يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة .. اقلي حتى يشقر لونة .. .+. حلقـــــات البصـــل .+. المقاديــــــر:- من 4-6 حبات بصل .. كوب دقيق .. كوب حليب .. 2 و نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر .. ملعقة و نصف صغيرة سكر .. 2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل تجديه في أي سوبرماركت .. ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة .. .:. كوب حليب او ماء
.+. الطريقــــــة :- نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض .. نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيداً .. ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيداً من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على ورق خاص لآمتصاص الزيت و نرش عليها قليل من الملح وتقدم فوراً .... .+. .+. بطـــاطس الودجز من كنتاكي .+. المقاديـــــر:- بطاطس من النوع الصغير .. نصف ملعقة طعام ملح صيني Msg .. نصف ملعقة طعام بصل بودرة .. كوب دقيق .. نصف ملعقة طعام ملح .. نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper .. نصف ملعقة صغيرة فلفل .. نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف .. 2 مكعب ماجي مفتت جيداً .. بيضة مخفوقة .. 2 ملعقة طعام حليب .. .+. الطريقـــــة :- نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب في وعاء آخر نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللون وترفع على ورق خاص لآمتصاص الزيت ونرش رشة ملح وتقدم فورا ً .... تحياتي للجميع
منقووووول مع بعض التعديل
| |
|
ThE_GeNeRaL المدير العام
رقم العضوية : ( 1 ) عدد الرسائل : 397 العمر : 33 البلد : (القــــ(الشريف)ــــدس) العمل : (عــاطــل عــن العــمــل ) تاريخ التسجيل : 06/08/2007
| موضوع: رد: كنتاكى منزلى السبت سبتمبر 29, 2007 5:04 pm | |
| ممممم بيشهّي يسلموو نور الجنرال | |
|
The Monster مشرف المنتدى الرياضي
عدد الرسائل : 405 العمر : 34 البلد : اتعس بلد تاريخ التسجيل : 07/08/2007
| موضوع: رد: كنتاكى منزلى الأحد يناير 24, 2010 9:25 am | |
| يا سلام بس لو فش حليب على السلطة لاني ما بحبو يسلمو اديك يا نور على الاكلة يعطيك الف عافية تحياتي ... | |
|